|
[5155]かおり&りな @管理人
Re:ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう
チョコさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
チョコさん、クッキーちゃん心配ですね。でも、どうしよう、どうしよう、と思っていても病気は、治らないですものね。今のうちに、手術をしておいた方が良いですよね。 (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
でも、チョコさんが心配な気持ち、とってもとっても、よく分かりますぅ。ネットで病気の事とか調べてると、怖くなってきちゃうんですよね・・・。でも病院の先生に、ちゃんと説明してもらって、気になる事をキチンと教えてもらったりすると、少し安心しますよね。 。o@(*゜∇゜*)@o。
りなは、先日の精密検査では問題が無かったのですが、やっぱり避妊手術をする事になるかもしれません。なので私も、麻酔が心配で、この間、先生に聞いてみたんです。そしたら今の麻酔は、導入剤からゆっくり様子を診ながら徐々にかけていくので、以前のような事故は、まず無いのだそうです。 ヾ(@^▽^@)ノ
でも・・・そうは言っても、やっぱり心配ですよね。火曜日、無事に終わりますように、りなと一緒にお祈りしておりますね〜。クッキーちゃ〜んオフ会で、いっぱい楽しんで、手術頑張ってね〜!チョコさんも、心配し過ぎて、体調を崩されませんように。 m(_ _m)。。。
HOME
2004年04月22日 (木) 23時55分
|